Войти Вход
 
ГлавнаяГлавная Карта сайтаКарта сайта Войти Вход
Поиск по сайту:
1С Франчайзинг  
 
 
             
  Продукты Услуги
 

Предметы из нержавеющей стали и профессиональное кухонное оборудование от надежного производителя

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Предметы из нержавеющей стали и профессиональное кухонное оборудование от надежного производителя
Мировую промышленность сегодня сложно представить без такой выпоскаемой продукции, как пищевая. К мощностям, на которых она производится и в которых хранится, предъявляются очень жесткие требования. Прежде всего, это поддержание надлежащего санитарного состояния и предотвращение загрязнений возбудителями заболеваний. При этом огромное внимание уделяется материалу, из которого производят техническое оборудование, имеющее непосредственный контакт с пищей.
Верный ассистент производство из нержавейки
Исследования показывают, что востребованность заведения общественного питания зависит от колоссального количества различных факторов. Не последнюю роль в этом процессе играет оснащенность предприятия современным оборудованием для кухни, в котором важное место занимает кухонная мебель.
Еще сравнительно недавно такая мебель, изготовленная из нержавеющей стали, была характерна в основном для предприятий общепита. Сегодня ситуация поменялась, и она стала желанным материалом для изготовления подобной мебели не только для них, но и для ресторанов, кафе и баров.
Что же можно сказать о нержавеющей стали простыми словами? Она представляет собой сталь, в которой присутствуют различные легирующие добавки. Эти добавки вносятся для получения ею различных дополнительных свойств. Например, наиболее часто в нержавеющую сталь добавляют хром, что позволяет добиться значительной устойчивости к коррозионному воздействию.
Владельцы собственных заведений (например, кафе или рестораны) приобретают специальную мебель для кухни. Это связано с тем, что она обладает поистине громадными преимуществами в эксплуатации. Главными принято считать:
" замечательная прочность и устойчивость конструкции;
" стойкость к проникновению различных запахов и остатков пищи;
" долговременность эксплуатации (при надлежащем уходе может прослужить несколько десятилетий);
" внешний вид не портится, даже при систематическом контакте с водой и другими жидкостями;
" устойчивость к воздействию вредных кислот и других не менее вредных реагентов;
" возможность использования в условиях резких перепадов температуры;
" в обслуживании техника не привередливая;
" уникальный и солидный внешний вид.
В настоящее время существует огромный ассортимент мебели из нержавеющей стали. Производители такой мебели и другого кухонного оборудования предлагают огромный выбор моделей, среди которых:
" линии обслуживания (передвижные и стационарные);
" разделочные столы и стеллажи;
" оборудование для баров (холодильники, тележки, подставки и пр.);
" мойки с разным количеством секций;
" сушки и полки для хранения посуды и кухонного инвентаря;
" вентиляционные вытяжки.
Также, обратите внимание на то, что профессиональная кухонная мебель способна обеспечить безопасность сотрудников во время их повседневной работы.
Надежность и высокое качество
Одним из ведущих производителей надежного и стильного оборудования для кафе, ресторанов и общепита из нержавеющей стали высокого качества является ООО "ЭргоПродакшн" (http://ergoproduction.ru/).
Коллектив компании видит свою миссию в выполнении работ по комплектованию объектов "под ключ". Кроме того, пристальное внимание уделяется вопросам проектирования и изготовления высококачественных изделий из "нержавейки" отечественного производства.
Закзчики всегда только положительно отзываются о компании ООО "Эргопродакшн", так как поставки выполняются точно в срок и качественные. Пожелания клиента вседа учитываются при выполнении работ по производству мебели.Ресурсы фирмы позволяют ей уже длительный период времени оставаться в топе срежи конкурентов.
К основным видам продукции, выпускаемой компанией, относятся:
" холодильники;
" оборудование для кафе, ресторанов и баров;
" камбузная мебель;
" судовая мебель.
Начало металлического производства ООО "ЭргоПродакшн" было положено в 2010 году. Через три года была проведена полная модернизация, вследствие чего значительно увеличились объемы изготавливаемой продукции.
Компания обладает собственной производственной базой. Этапы технологического процесса на участках:
" резки и гибки металла;
" производства холодильных камер и комнат;
" сварки;
" шлифовки;
" сборки и доставки готовой продукции.
Доставка осуществляется в специально разработанной упаковке для перевозки, имеющей надежный каркас. Также сотруники используют особую водонепроницаемую пленку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
   
 
 
Производственный календарь Другие сайты 1С
 
 
 
Компания Мирс
info@mirs26.ru
Телефон: +7 (8652) 714-000

Факс: +7 (8652) 371-000


Адрес: город Ставрополь, переулок Восточный дом № 2
   
      Анализ сайта